中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

北京督察局督察天津组临时党支部开展生态环境保护专题学习

2018-05-29      来源:国家土地督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,国家土地督察北京局督察天津组临时党支部在督察驻地组织进行专题学习,学习领会习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会的重要精神。专题学习以领学、讨论的方式进行,督察组人员结合学习体会以及生态功能用地核查工作,展开了讨论。

  通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话和习近平生态文明思想高屋建瓴地提出了新时代推进生态文明建设的原则和要求、途径和举措等一系列重大问题,高度回应了广大干部群众对美好生活的向往和对美丽中国建设的期盼,为加强社会主义生态文明建设提供了根本遵循。

  大家纷纷表示,山水林田湖草是生命共同体,要认真学习领会习近平生态文明思想和讲话精神,深刻认识加强生态文明建设的重大意义,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,按照部党组的决策部署,切实增强做好督察工作的责任感和自觉性。要通过督察了解督察区域生态文明建设推进情况,了解生态文明建设与土地利用总体规划、永久基本农田红线等的衔接情况,了解生态功能用地的保护、利用及管理情况,推动国土空间开发布局的优化,助力督察区域生态文明建设。

  

  

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720