中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

北京督察局山西督察组完成长治市驻点督察并反馈督察意见

2018-05-28      来源:国家土地督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  5月22日,在结束长治市驻点督察之际,国家土地督察北京局山西督察组与长治市人民政府联合召开意见反馈会。长治市副市长王震、市政府副秘书长张斌、市国土局局长李勇及相关部门负责同志出席会议。

  会上,山西督察组通报了长治市驻点督察情况。驻点期间,督察组通过收集资料、内业比对、外业实地核查,重点对政府耕地保护主体责任落实、土地节约集约利用、土地执法、以地融资及2016、2017年例行督察发现问题未整改到位等方面情况进行了督察核实,初步发现了一批长治市在土地管理及利用方面存在的问题,并向长治市人民政府移交问题清单。于孔让巡视员、石磊副巡视员分别对长治市存在的问题进行了补充说明,并提出具体整改建议和要求。王震副市长首先对督察组所作的工作表示感谢,强调对督察发现的问题照单全收、逐级分解、挂牌督办,下决心、动真格将问题按期整改到位。同时,要进一步规范土地一级市场,进一步加强耕地和基本农田保护,进一步提高土地节约集约利用水平,使长治市土地管理和利用工作上一个新台阶。

  

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720