中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

海昌海洋公园:极地及海洋动物未受到疫情影响

2020-02-03      来源:新京报     作者:郑艺佳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  新京报讯 2月2日,海昌海洋公园控股有限公司(以下简称“海昌海洋公园”)发布有关新型冠状病毒感染肺炎疫情对业务影响的声明。海昌海洋公园表示,截至本公告刊发日,公司极地及海洋动物未受到疫情影响,也未接到员工的任何确诊病例报告。

  据公告,自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,多个省份启动最高级别的重大突发公共卫生事件一级响应,采取各项严格措施遏制疫情蔓延。为积极配合疫情防控工作,确保员工和客户的健康与安全,经海昌海洋公园董事会决策,旗下所有项目(含轻资产板块自营项目)已于2020年1月24日起暂停营业,将根据疫情防控情况及政府要求另行确定恢复营业时间。

  目前,海昌海洋公园已启动了企业疫情防控机制和处置方案,密切跟踪员工的健康状况,截至本公告刊发之日,尚未接到任何确诊病例报告。极地及海洋动物也未受到疫情影响,动物健康保育工作仍在正常进行。各公园场馆设施及设备也处于良好的运行状态。同时,海昌海洋公园也在积极配合各地政府部门的要求,落实各项安全防护和疫情宣传工作。  

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720