中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

中国林产工业协会推出第三批“中国家居综合实力100强品牌”

2019-12-10      来源:中国林业产业杂志     作者:黄焕仪 游娜 朱子桐
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  12月7日,在中国林产工业协会第五届五次理事会议上,中国林产工业协会驻会副会长、教授级高工钱小瑜宣读了“中国家居综合实力100强品牌”第三批公示名单,26家企业上榜。
  这26家分别是:富林家居、美格机械、久盛地板、扬子地板、北美枫情、东鼎家具、博亿森、桃花江、恒信新材、诗尼曼、土巴兔、南洋木业、3D无漆木门、爱依瑞斯、艾依格、耀东华装饰、兄弟木门、完整家居、全友家居、客来福、梦洁家纺、尚品本色、奥普、富得利、大王椰集团、华鹤集团。
  2018年9月5日,中国家居品牌战略行动暨中国家居综合实力100强品牌筹备会在京举行。该活动于2018年11月6日在福建三明林博会期间正式启动,中央电视台、东南卫视、三明电视台、中国网、中国企业网、消费日报网、凤凰网等多家媒体进行报道,产生了较大的影响力,并引起行业广泛关注。截至目前,经行业推荐和申报品牌企业120家,根据《关于联合推进中国家居品牌战略行动的通知》有关要求,中国家居品牌战略行动组委会于2019年3月在上海展会期间,公示了第一批 “中国家居综合实力100强品牌”名单25家; 2019年7月在广州建博会期间公示了第二批“中国家居综合实力100强品牌”名单49家。第三批“中国家居综合实力100强品牌”在申报并经行业推荐的基础上,遴选甄别26家。历时一年完成中国家居综合实力100强品牌公示。
  推进品牌战略行动是培育世界一流企业的战略选择,是赢得新竞争优势的必由之路,是提高国际化经营水平的现实需要,是企业实现快速发展的必要条件。为加强品牌建设,国家林业和草原局出台了《关于加强林业品牌建设的指导意见》,中国林业产业联合会和中国林产工业协会联合下发了《关于联合推进中国家居品牌战略行动的通知》,《中国林业产业》杂志会同60多家媒体联合及有关单位开展“中国家居综合实力100强品牌”评选活动。至此,中国家居综合实力100强品牌名单公示完毕,拟定于2020年7月8日至9日在广州举办相关活动,具体情况详见会议通知。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720