中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

青海黄南州全面部署开展全国第三次国土调查工作

2018-12-04      来源:青海羚网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月8日,黄南藏族自治州召开第三次全国国土调查动员大会。黄南州第三次全国国土调查工作领导小组成员单位,四县政府分管领导及技术单位负责人参加了会议。副州长先巴出席会议并讲话。

  会上,州国土资源局局长尼么才让宣读了调整后的领导小组成员及职责,同仁县、尖扎县政府负责人做了表态发言,州三调办与四县三调办签订了目标责任书。

  先巴在动员讲话中指出,各县、各有关部门要统一思想,提高认识,从全面支撑自然资源管理新视角,推进生态文明建设新站位,推动全州经济高质量发展的大局出发,认真部署,精心组织,齐心协力,狠抓落实,切实做好全州第三次国土调查工作。他要求各县政府和各级国土调查机构,严格按照《土地调查条例》有关规定和三调总体方案以及技术要求,全流程高标准严要求进行调查,随时掌握工作进度,善于发现问题,及时得以解决,州三调领导小组和办公室要及时掌握全州各县进展情况,进行指导和督导检查。他强调,要发挥政府主体作用,切实加强对三调工作的领导。各部门要本着“口径可比较、数据可分析、差异可处理”的科学传承原则,实现各部门成果的有效衔接。

  目前,技术单位已进驻各县开展数据收集工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720