中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

东海局传达学习党的十九届六中全会精神 研究部署贯彻落实工作

2021-12-06      来源:自然资源部东海局     作者:李晶晶
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  11月15日上午,自然资源部东海局分党组召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,传达部党组有关要求,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻、在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。东海局各级党组织要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真抓好落实。

  会议强调,要准确把握十九届六中全会的精神实质,深刻领会全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深远意义,深刻领会党的百年奋斗取得的重大成就,深刻领会党的百年奋斗创造的历史经验,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力,深刻领会坚持党的领导的根本要求,深刻领会当代共产党人的使命担当。

  会议要求,东海局全体党员、干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务。要通过分党组理论学习中心组学习、“东海学习大讲堂”专题讲座、干部培训班、“三会一课”等深入学习会议重要文件原文,增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在提高政治站位上下功夫,在学懂弄通做实上下功夫,在担使命促发展上下功夫,抓紧抓实抓好全年各项工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720