中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

2020中国海博会招展顺利 首次开启全球蓝色经济合作“云窗口”

2020-07-31      来源:中国自然资源报     作者:金港
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  据2020中国海洋经济博览会执行机构深圳市特区建设发展集团有限公司消息,自展会报名启动以来,目前已接到大批国内国际涉海龙头企业报名和咨询,六大板块的招展面积已完成超过70%。

  截至目前,报名参展的涉海企业近400家,其中既有国内龙头企业,如中广核集团、中集集团、海尔集团、盐田港集团、中兴通讯等,也有外资名企,如西门子、豪氏威马、意大利船级社、埃克森美孚石油等,还有设立海洋专业的国内科研院校,如深港产学研基地、清华大学研究院、中国地质大学等。报名机构中展位面积最大的达到800平方米,国内一大批以新兴产业为发力点的民营企业报名踊跃,并带来诸多世界领先的高端装备产品和科研成果。

  据悉,2020中国海博会将依托5G、AR/VR、云计算等新技术,以“互联网﹢大数据﹢会展﹢贸易”的新模式首次线上线下同步展开。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720