中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

山东启动海域使用论证报告质量检查

2020-07-03      来源:中国自然资源报     作者:李振青
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  6月18日,山东省海洋局在济南以视频方式召开全省海域使用论证报告质量检查工作启动会。
  专家组对检查方式、检查流程、检查标准等逐项梳理讨论,形成了专家组检查工作方案。下一阶段,山东省将通过抽查、普查、现场核查等方式对221个待查项目海域使用论证材料进行检查。检查过程中,将根据需要穿插进行内部培训、重点项目现场核查、后期调研座谈等。
  据悉,海域使用论证是海洋主管部门在海域使用审批中科学决策的重要技术依据。此次检查旨在全面掌握取消海域使用论证单位资质认定后,山东省海域使用论证行业现状、海域使用论证报告质量总体水平等,检查结果将在“全国海域使用论证信用平台”公布,并对海域使用申请人进行风险提示。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720