中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

海洋三所四所开展战略合作 共研海洋生态科学,服务向海经济建设

2020-05-26      来源:中国自然资源报     作者:蔺松菡
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  5月21日,自然资源部第四海洋研究所与第三海洋研究所在广西北海签署战略合作框架协议,标志着双方合作开启新篇章。

  双方将本着“平等互利,优势互补,相互协作,共同发展”的原则,充分发挥各自的人才、技术及资源优势,围绕海洋生态文明建设,在海洋生物多样性、海洋生态保护与修复、海洋生物资源开发利用、海岸带空间规划与综合治理等方面开展实质性合作。

  在海洋三所的支持和帮助下,海洋四所的学科发展和团队建设将得到更快更好的发展。双方围绕海洋生态文明建设开展的实质性合作,将为北部湾向海经济高质量发展提供有效的科技支撑。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720