中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

海洋中小企业 加快复工复产

2020-05-19      来源:中国自然资源报     作者:赵宁
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,自然资源部、深圳证券交易所联合举办海洋中小企业投融资在线路演和培训系列活动,旨在积极应对新冠肺炎疫情影响,助力海洋中小企业复工复产达产,进一步拓宽海洋中小企业融资渠道。

  目前,已开展“创业企业股权融资技巧培训”“海洋新兴产业发展与海洋经济高质量发展沙龙”两场在线活动。活动由国家海洋信息中心、深圳证券信息有限公司、深交所创新创业投融资服务平台共同承办。根据安排,海洋中小企业投融资在线路演和培训系列活动分别于5月14日、5月19日、5月21日和5月26日14:00~16:00举办,其中包括海工装备、海洋生物、现代海洋渔业和其他海洋新兴产业4场主题路演。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720