中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

国家海洋科学数据中心完成科技基础性工作专项数据接收审查

2020-04-16      来源:中国自然资源报     作者:王 漪 姜晓轶
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,由国家海洋科学数据中心承担的2019科技基础性工作专项项目数据接收与审查工作顺利结束。

  为了加强科学数据积累和开放共享,根据《科学数据管理办法》,自2019年起,所有科技计划项目产生的科学数据须统一汇交至相应国家科学数据中心。

  此次,国家海洋科学数据中心共承担8个项目数据的接收和审查工作,任务量在所有科学数据中心中位列第3。数据内容包括项目在西太平洋、中国沿海海岸带、黄海、渤海、东海、典型河口和潮间带开展科学考察和调查产生的科学数据和图集报告等,数据量总计3.31TB。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720