中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

国际海底管理局召开 能力建设国际研讨会

2020-02-14      来源:中国自然资源报     作者:卢 晨
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  2月10日至2月12日,国际海底管理局在其总部牙买加主持召开能力建设国际研讨会,来自全球50多个国家和国际组织的70多人参加了研讨会。
  应海管局秘书长邀请,中国大洋协会作为合同承包者代表,作了题为《合同承包者培训项目评价》的主题报告,介绍了中国大洋协会作为三块矿区勘探合同承包者真诚履行合同义务,为来自发展中国家的人员提供海上培训、工程技术培训的做法和经验,展示了我国支持发展中国家能力建设的实际行动。国家深海基地管理中心会同国际海底管理局秘书处,作了题为《中国—国际海底管理局联合培训和研究中心的背景、发展与未来展望》的主题报告,介绍了联合中心成立的国际背景,阐明了中国开放、包容、合作、共赢的立场和为实现“人类共同继承财产”原则做出的积极努力。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720