中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

自然资源部东海局温州中心站无人机库投入使用

2020-01-21      来源:自然资源部东海局网站     作者:谢家颀
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  自然资源部东海局温州中心站具有无人机机型展示、数据处理、维护修理和配件存储等功能于一体的无人机库,2019年12月31日正式建设完成投入使用,为进一步提高完善无人机管理和应用水平奠定了基础。

  使用无人机监视监测海域海岛海岸线,是加强海洋生态监管,提高监管成效的重要手段。温州中心站现拥有定性监视航拍型无人机6架、定量监测航测型无人机4架,并配有机载五镜头倾斜相机和多光谱相机,具备独立完成数字正射影像(DOM)和实景三维成果生产的能力。今年还计划采购无人机激光扫描仪,开展陆海地形一体化监测。  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720