中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

海洋三所志愿者在厦门北站开展春运志愿服务 青春志愿行 温暖回家路

2020-01-20      来源:自然资源部第三海洋研究所网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  1月16日下午,海洋三所团委组织12名志愿者来到厦门北站开展“暖冬行动——青年志愿者与春运同行”志愿服务活动,温暖旅客的归乡路。

  下午1点半,志愿者们统一穿着铁路青年志愿者绿马甲,佩戴黄帽子,在北站各个电梯口开始志愿服务工作。大家坚持岗位近5个小时,除了维持电梯口旅客秩序,关注电梯安全,还不停地为来往询问的旅客指引方向和解答客票疑问;遇到行李较多的旅客乘坐电梯,还协助搬运行李。我所志愿者训练有素,提前到岗,组织纪律性强,得到厦门北站志愿活动管理者的称赞与肯定。

  海洋三所青年志愿者积极响应厦门团市委的号召,已经连续多年组队参加“暖冬行动”春运志愿服务活动,坚持传递爱心和正能量,点亮城市文明之光,做爱心厦门的建设者。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720