中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

第十二届上海-釜山海洋研讨会召开

2019-12-18      来源:中国海洋报     作者:张华明
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月16日,第十二届上海-釜山海洋研讨会在上海召开。来自中韩两国政府部门、涉海学会、大学、研究机构和企事业单位的近60位专家学者、政府官员和企事业单位代表汇聚一堂,围绕“发展海洋经济,促进产业合作”主题展开交流研讨。

  自然资源部东海局、上海市海洋局和韩国海洋产业研究院的相关负责人表示,上海与釜山自1993年结为友好城市以来,在多领域开展了富有成效的合作交流。“上海-釜山海洋研讨会”是中韩两国海洋领域交流合作的重要平台。双方应继续努力,为构建互利共赢的蓝色伙伴关系、深化优势互补的蓝色产业合作、搭建互信互惠的蓝色交流平台发挥桥梁纽带作用。

  本届研讨会由上海市海洋湖沼学会、中国水产科学院东海水产研究所与韩国海洋产业研究院联合主办。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720