中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

辽宁省自然资源厅召开渤海综合治理工作推进会议

2019-12-10      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  11月29日上午,省自然资源厅李志军副厅长来连组织召开渤海综合治理工作推进会议,研究解决相关疑难问题,部署下步工作。
  会议首先听取金普新区、长兴岛管委会关于两湾修复项目推进情况汇报及下步工作打算。主要包括金普新区项目招投标计划安排、长兴岛项目初设完成情况、专家评审意见修复情况等。李志军副厅长、于泽喜二级巡视员就相关疑点问题进行了现场解答,并对长兴岛复州湾修复项目初设方案提出了修改意见,刘东立局长现场要求金普新区本周发布公告,抓紧时间组织招投标;李大永副局长要求长兴岛抓紧时间修改初设方案,压低造价,压茬推进,尽早组织招标。
  会上,省厅领导组织讨论了向陆一侧500米违法设施清理工作,要求结合实际做好调查摸底等前期工作,做到基本情况明晰、困难情况有数、解决方案有底。会议最后就做好自然资源部渤海综合治理检查组迎接工作进行了安排部署。
  大连市自然资源局相关处室负责人、金普新区、长兴岛管委会分管领导、自然资源(林业)主管部门负责人、市自然资源监察支队负责人参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720