中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

上海临港新片区产业地图发布

2019-12-03      来源:中国海洋报     作者:宋迈崎
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月28日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区成立一百天之际,管委会召开产业地图发布暨重大项目签约仪式,向社会发布《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区产业地图》。同时7个重大产业项目签约落地,涉及总投资超150亿元。发布会上临港新片区投资促进服务中心正式揭牌。

  据悉,临港新片区将重点着眼于构筑上海长期发展优势,结合已有的基础,在营商环境、人才政策、税制安排等核心环节,提出一系列配套措施。

  此次发布的临港新片区产业地图为1.0版。编制产业地图旨在打通政府与社会之间的信息壁垒、推行产业发展动态监管、直观呈现产业发展支撑要素和加强区域层面的产业统筹布局。

  临港新片区成立以来,在产业招商方面,高端产业项目和总部企业正加快集聚,管委会和各开发主体累计咨询接洽项目约1600余个,已签约落地项目超过90个。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720