中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

宁波中心站防灾减灾项目成果通过审查

2019-11-25      来源:中国海洋报     作者:侯国峰
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  11月12日,浙江省海洋监测预报中心在杭州组织召开浙江省“海洋灾害应急防御三年行动”成果审查会,审查各地防灾减灾项目成果,针对各技术单位提出的问题商定解决方案,部署下阶段工作。宁波中心站2019年防灾减灾项目成果通过此次审查。

  本年度,宁波中心站主要承担了宁波市、舟山市、嘉兴市海盐县的海洋灾害隐患区复核与整治,以及舟山市综合减灾社区建设等海洋防灾减灾项目。项目组在宁波10个区县、舟山、嘉兴海盐和有人居住海岛等区域,完成了186处隐患区的实地测量、隐患复核。完成了舟山2处综合减灾示范区建设。下一阶段,中心站将根据审查会要求,做好本年度防灾减灾项目的收尾工作。

  浙江省自然资源厅,沿海各设区市自然资源主管部门,省“三年行动”技术协调小组各成员单位的主要领导或分管领导、项目负责人及主要技术人员参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720