中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

浙江海洋预报网建设(一期)通过验收

2019-11-19      来源:中国海洋报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,浙江海洋预报网建设(一期)项目在杭州顺利通过专家组验收。

  浙江海洋预报网以海洋预报产品数据库和智能网格化预报技术为基础,整合了国家、海区、省、市资源,通过地图任意缩放、交互方式直观展现海洋预报信息,可以更直观、更有效地查看海洋预报信息,取得了显著传播效果。针对海洋渔业安全生产,平台推出了10个中心渔港、13大渔场和452个渔区的精细化逐时预报产品,全面提升浙江省海洋渔业防灾减灾能力和水平,保障人民群众生命财产安全。

  下一步浙江海洋预报网将按照“精细观测、精准预报、精心服务”的要求,不断打造浙江海洋预报网品牌,坚持需求导向、问题导向,不断推出新的“海洋预报+行业服务”板块,满足人民群众生产、生活和生态需求。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720