中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

第七届上海国际海洋技术与工程设备展开幕

2019-11-14      来源:中国海洋报     作者:朱 彧
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  图为观众在参观“海豚”水下机器人设备。

  11月13日,为期3天的第7届上海国际海洋技术与工程设备展览会暨无人航行器大会在上海跨国采购会展中心拉开帷幕。

  展会旨在通过展示国内外顶尖技术和设备,推动海洋资源开发利用、海洋生态环境保护、海洋石油天然气勘探、海洋工程及海洋监测等领域的学术研究、信息交流和国际合作。

  本次展会由励展博览集团主办,中国海洋学会、中国海洋湖沼学会、自然资源部国家海洋技术中心支持,自然资源部东海局主场支持。前来参展的十多个国家和地区的近200家供应商,展出了海洋技术与工程设备等领域200余个类别的产品与服务项目。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720