中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

浙江:沿海国土空间生态保护与利用试点取得进展

2019-10-11      来源:中国海洋报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,据浙江省自然资源厅消息,2019年浙江省自然资源领域实施了十大重点改革举措,其中,沿海国土空间生态保护与利用试点稳步推进。

  今年以来,浙江启动了海岸带综合保护与利用规划编制,加快围填海历史遗留问题处置。上半年完成13个区块的生态评估和生态修复方案编制,面积达2万公顷,占总面积的80%。加快推进海岸线生态修复,启动了94公里海岸线整治修复。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720