中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

走精品化道路
《海洋开发与管理》亮相“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”

2019-09-10      来源:海洋出版社     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第二十六届北京国际图书博览会于2019年8月21日至25日在中国国际展览中心新馆(顺义)举行。来自95个国家和地区的2600多家展商参加书展,罗马尼亚为主宾国。

  为了向伟大祖国70华诞献礼,向全国广大期刊工作者致敬,由中国期刊协会组织的“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”作为第二十六届北京国际图书博览会主要主题展览内容在中国国际展览中心新馆同时、同地举办。

  “庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”共设四大主题,分别是获得“期刊主题宣传好文章”入选期刊、“致敬创刊70周年”活动入选期刊、“新中国获奖期刊”、1949-2019年我国各年度有代表性的期刊创刊号或复刊号,部分重要理论成果、文学艺术作品及重要科技创新发现首发的期刊。

  《海洋开发与管理》作为“新中国获奖期刊”,入围“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”。中国期刊协会通过征集历届国家期刊奖、中国出版政府奖·期刊奖、全国百强期刊、中国期刊方阵(双高期刊、双奖期刊、双百期刊)等入选期刊,样刊经专家评审后入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720