中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

广东副省长许瑞生一行到访自然资源部南海局

2019-09-03      来源:中国海洋报     作者:梁秋
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,广东省副省长许瑞生一行到访自然资源部南海局,先后在南海规划与环境研究院、南海信息中心和南海预报中心调研座谈。南海局党委书记雷波及相关单位负责人介绍了近年来南海局为广东省经济社会发展和生态文明建设等所做的工作。

  座谈会中,许瑞生了解了南海局在海岸带保护与利用规划、海岛保护开发与管理、港珠澳大桥环境监测,以及海洋信息化、海洋环境及海洋灾害预警预报等方面工作的成果。

  许瑞生对南海局多年来为广东省海洋经济建设、防灾减灾和生态环境保护等方面做出的贡献表示感谢,希望今后在陆海统筹、建设生态文明等方面与南海局一起做长远规划。

  雷波表示,南海局与广东省共建了海洋大数据中心、海洋经济运行监测与研究中心、海洋规划研究院、海洋调查技术中心、海洋环境突发事件应急技术中心和海洋标准计量中心,南海局与广东省有着良好的合作基础。南海局将继续推进与广东省的合作,助力广东省经济社会发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720