中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

海洋减灾社区建设交流会召开

2019-08-10      来源:中国海洋报     作者:海文
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月2日,自然资源部海洋减灾中心在山东寿光组织召开了海洋减灾社区建设交流会。

  会上,试点地区汇报了海洋减灾社区建设进展情况,与会专家围绕科学识别评估社区海洋灾害风险、制作社区海洋灾害风险图和疏散图等方面存在的技术难点和问题展开深入研讨,并针对目前减灾社区建设遇到的突出问题制订了解决方案,明确了下一步工作进度安排。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720