中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

东海局动员部署2019东海区海洋督察

2019-08-05      来源:中国海洋报     作者:吕 宁
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,自然资源部东海局在上海组织召开2019年度东海区海洋督察动员部署会。督察组将进驻江苏、浙江、福建、上海,督察4省(市)自2017年7月1日围填海专项督察以来,新增违法违规围填海及其他用海审批和监管情况、围填海历史遗留问题处理情况、围填海专项督察发现问题的整改落实情况。

  会议强调,本次海洋督察以习近平生态文明思想为指导,按照党中央、国务院关于加强滨海湿地保护、严格管控围填海的决策部署开展。会议指出,开展此次海洋督察是东海局机构改革后的第一次海区范围督察行动,对于落实自然资源部“两统一”职责、践行海区局新“三定”职能有重要意义,相关人员要切实增强责任担当,做好进驻前的各项准备,以更高标准、更严要求,执行好督察任务。

  会议还就围填海管控方针政策、督察工作程序和方式方法,以及4省(市)海洋督察事项等举行了专题培训和研讨。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720