中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

广西防城港港口区设立海洋创新创业示范基地

2019-07-23      来源:中国海洋报     作者:杨子健
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月18日下午,广西防城港市港口区海洋创新创业示范基地挂牌成立。该示范基地旨在建立海洋科技创新展示区、科技成果转化平台,培育和壮大广西海洋产业人才队伍,辐射带动沿海产业发展,提升港口区海洋经济、生态效益。

  港口区人民政府相关负责人表示,该示范基地的建立,标志着港口区海洋人才、海洋科技发展有了新起点,有助于构建现代化经济体系,促进海洋现代产业发展。示范基地将充分整合资源、发挥优势,在海洋渔业发展研究、高新科技服务、科技成果转化、海洋渔业项目建设、人才培养等方面积极探索与实践。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720