中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

山东首批社会力量设立科技奖励名单公布

2019-07-17      来源:中国海洋报     作者:陈佳邑
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,山东省科学技术厅备案公布了“山东省海洋与渔业科学技术奖”等27个社会科学技术奖名单(第一批),旨在鼓励社会力量支持该省科技事业,进一步规范管理社会力量设立科学技术奖。

  据了解,该省社会力量设立科学技术奖,是指社会组织或个人利用非财政性经费,在山东省境内设立的奖项,奖励为促进科技进步做出突出贡献的个人或组织。按照该省深化科技奖励制度改革方案要求,社会力量设立科学技术奖要坚持依法办奖,公益为本,诚实守信。

  据山东省科学技术厅相关负责人介绍,承办机构是社会科学技术奖励的责任主体,应熟悉奖励所涉学科或行业领域发展态势,具备开展奖励活动的能力,并配备人力资源和开展奖励活动的其他必要条件。省市科技管理部门定期对所监管的社会科学技术奖励开展检查,同时鼓励媒体、公众进行监督。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720