中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

辽宁出台五项制度确保渤海攻坚战顺利实施

2019-06-11      来源:中国海洋报     作者:胡丽茹
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,记者从辽宁省自然资源厅渤海综合治理攻坚战季度调度会上获悉,为扎实推进《辽宁省渤海综合治理攻坚战行动实施方案》,辽宁省自然资源厅出台了领导小组专议制度、工作报告制度、协调调度制度、问题会商制度、通报督办制度5项保障制度,加强工作调度和督导,及时掌握工作进展,确保渤海综合治理攻坚战各项任务如期、高质量完成。

  辽宁省厅成立了渤海综合治理攻坚战领导小组,强化对渤海综合治理攻坚战工作的组织领导,按照职责分工,全力抓好行动实施方案的高标准落实。

  渤海综合治理攻坚战领导小组定期对推进任务实施情况进行协调调度。建立月报表、季报告、半年总结、全年评估制度。适时组织问题会商,研究推进中遇到的主要问题与矛盾,并建立问题清单,明确解决办法和时限要求,压实工作责任。根据阶段任务、重点目标进行定期和随机的督促检查。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720