中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

浙江舟山再添“一带一路”新航线

2019-05-17      来源:中国海洋报     作者:姚峰 王晖 吴桐
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月13日清晨,宁波舟山港金塘港区大浦口国际集装箱码头六路桥吊齐开,“海希轮”号国际集装箱班轮正在紧张进行6527标准箱的卸载作业。

  据现场监管的海关关员介绍,新加坡籍“海希轮”号集装箱轮是新增的国际集装箱班轮,为长荣红海线东行线,此航线来往于新加坡、马来西亚、沙特、埃及等“一带一路”沿线国家,计划每周靠港1个班次。5月12日晚“海希轮”号轮到港后,舟山海关关员第一时间登临办理船舶进出境、卫生检疫及集装箱验放等手续。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720