中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

局机关召开离休老同志座谈会

2014-04-01      来源:国家海洋局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  3月21日上午,局机关离休老同志座谈会在大慧寺老干部活动站召开。局党组成员、人事司司长房建孟出席座谈会,离退休干部局副局长高增田主持座谈会。会上,房建孟同志向与会老同志转达了局党组的亲切问候,对每位离休老同志长期以来对海洋工作、对离退休干部局工作的关心和支持表示诚挚的谢意,并认真听取了大家对海洋工作的意见和建议。高增田同志向大家通报了离退休干部局近期的工作,传达了有关文件,解答了老同志关心的问题。会上,大家精神饱满,畅所欲言,充分肯定了几年来离退休干部局的各项工作,并纷纷表示,将一如既往地关心和支持海洋工作,为海洋事业献计献策。最后,房建孟同志代表局党组祝大家身体健康,家庭幸福!并热情地与大家合影。

  

  3月21日,召开局机关离休干部座谈会,局党组成员、人事司房建孟司长看望离休干部并与其亲切交谈。

  

  房建孟司长与离休干部合影。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720