中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锡林郭勒盟完成生态保护红线对接核查工作

2020-05-20      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,内蒙古自治区自然资源厅在呼和浩特市组织召开自治区生态保护红线评估优化调整初步成果对接会,锡林郭勒盟自然资源局马卫国副局长带领空间规划科相关人员参加了会议。
  会上,自治区自然资源厅国土空间规划局、地质环境监测院,生态环境部南京环境科学研究所的领导及技术人员传达了自治区生态保护红线评估工作相关要求,对《内蒙古自治区生态保护红线评估调整规则(征求意见稿)》进行解读。厅生态红线评估技术组按照新的评估调整规则,对我盟生态保护红线评估优化调整自查报告、反馈意见表、佐证材料、矢量数据一一进行对接。
  会后,盟自然资源局抓紧开展补正核验工作,现已将核查后数据成果及补充的佐证材料重新报自治区自然资源厅审核。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720