中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

禹城市自然资源局开展测量标志点巡查维护工作

2020-05-18      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步加强对全市范围内测量标志的保护和管理,近期,禹城市自然资源局组织测绘地理信息管理室及各执法中队对全市测量标志点进行大巡查。

  巡查过程中工作人员对标石、标志点、保护井等设施进行了逐一排查,并详细记录拍照,观测是否损毁。通过巡查准确把握全市测量标志的现状,发现问题、查漏补缺、及时整改,为下一步保护、使用和管理工作提供可靠依据。

  在巡查的同时大力宣传《测绘法》、国家测量标志保护政策等,强化了群众自觉保护测量标志的意识,为全市测量测绘工作提供良好的测绘环境。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720