中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

邹城市多措并举推进自然保护地整合优化工作

2020-05-13      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  一是高位推动,强化整合优化组织领导。市级层面高位推动,多次部署,召开全市自然保护地整合优化工作动员会,邀请14个市直部门和有自然保护地管理任务的13个镇街参会,明确整合优化工作时间节点和任务目标,专题研究自然保护地调查评估报告和整合优化思路;市自然资源部门对该整合优化预案进行内部审查,进一步修改完善。
  二是查清底数,推进全市保护地摸底工作。聘请专业队伍,利用10天的时间,完成摸底调查工作,全面摸清现有自然保护地类型、数量、用地类型、规模与分布现状,完成自然保护地原始底图勘界并矢量化,作为调查摸底和评估、整合的基础。  
  三是严把数据,科学评估调整地块。对提报的数据、资料进行认真核实,积极向上级业务部门进行对接,对全市调查评估报告进行审核。认真复查核实,对每一编号的保护空缺斑块,科学论证,对未划入的提供详实的证明材料。目前全市已完成保护地优化预案编制工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720