中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

通辽市集中办公化解房地产领域“三难“问题

2020-05-08      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,通辽市集中办公化解房地产领域“三难“问题综合协调办公室召开会议,市委常委副市长张锐出席并讲话。张锐指出房地产历史遗留问题事关千家万户,是百姓最关心、最迫切、最现实的民生大事。各相关部门务必高度重视,全力以赴解决问题,维护好百姓的切身利益,领导小组要发挥统筹协调的职能作用,各工作组之间要打破部门界限,缩短工作距离,优化化解流程,集中力量攻坚,强力推进问题化解,要明确综合协调办公室制度和相关办公流程,实施挂图作战,提高工作效率,要建立健全工作会商机制,办公室要实行工作周报告制度,四个工作组每天要进行协调会商,要全面细致对各类问题进行梳理,分门别类,明确解决措施,以不获胜利不收兵的决心如期完成,三难问题化解任务。

  会前,张锐到集中办公点调研督导工作,分别听取了回迁入住组,办证组和违法违规行为专项治理组推进情况,目前,全市化解房地产领域三难问题,综合协调办公室正式集中办公,办公室有回迁入住组,办证组,违法违规行为专项治理组和司法诉讼组组成,抽调市直相关八个相关单位人员,集中开展化解房地产领域三难问题工作。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720