中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

乌兰察布市局召开全市土地利用总体规划调整工作部署会

2020-04-30      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  按照自然资源厅的部署和要求,近日,乌兰察布市自然资源局组织各旗县市区自然资源局召开了全市土地利用总体规划调整工作部署会。会议由袁睿副局长主持,相关业务科室以及各旗县市区自然资源局分管局长参加了会议。
  会议要求各地要抓紧开展土地利用规划修编工作,必须在本月底上报成果,争取月底前报自治区政府审批,同时对自然资源厅下发的建设用地审批不符合规划清单、项目审批调整规划项目清单、建设用地调出允许建设区清单进行了说明。
  各旗县市区自然资源局针对自然资源厅要求和各个清单内容,对所辖区域的土地利用总体规划情况和项目、建设用地审批、规划调整等具体情况分别做了发言,提出了存在的问题和产生原因。
  袁睿副局长和各旗县市区对存在的问题和产生原因,做了详细的分析和探讨,制定了解决方案,并对规划调整主要内容、解决方法、时间节点等做了统一安排,争取在月底完成这项工作任务。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720