中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

赤峰市自然资源局继续疫情防控推进新项目落地开工

2020-03-02      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为了实现疫情防控和生产建设两不误的相关要求,市自然资源局主动工作,积极行动,在认真研学贯彻上级相关政策要求的前提下,结合赤峰市的具体实际情况,根据自然资源部门的职能职责,采取了以下促工保复工作。 
  一、广泛了解信息,研学疫情防控政策,适时沟通联系,具体问题具体施策。工作重心下移,督促督导用地手续。 
  二、强化市局内部业务流程,密切横向科室衔接。压缩审核时间,提高审核上报效率。 
  三、自治区自然资源厅于2019年12月31日前已受理的但没有提出补正要求的报件,推进审批流程和时限,争取尽早取得批复。 
  四、自治区自然资源厅于2019年12月31日前已受理但在之后明确提出补正要求的报件,尽快完善,争取尽早获得批复。 
  五、在2020年1月1日后,开始组卷报批的除征地补偿标准继续执行到新标准公布之日外,均按新《土地管理法》组卷上报。 
  六、市级园区、机场、监狱、高铁、水源、科研、医疗等用地要创新工作思路,改变常规工作手段,防范疫情影响,积极沟通联系,适时采取相应必要措施,启动、推动、提速用地征转组卷工作,并尽快上报自治区。 
  七、日常征转用地组卷工作认真研学并执行赤自然资发[2020]48号《关于加强疫情防控推进征转组卷报批工作的通知》,把疫情防控的影响全力降至最低。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720