中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

莱州市局破解疫情困局积极开展网上信访化解工作

2020-02-17      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,减少群众走访途中以及到接访场所聚集可能带来的感染风险,莱州市自然资源和规划局根据省厅通知要求,暂停了基层群众来人访工作,利用多媒体破解疫情带来的困局,采用电话接访、微信视频等方式,与信访人“面对面”,解答信访人信访问题,带来了良好的社会效益。
  疫情期间,为有效维护群众合法诉求及合法权益,莱州市自然资源和规划局信访干部认真坚守岗位,严格履职尽责,积极办理群众来信信访、网上信访、12336微信平台投诉等所反映事项。同时依托“共产党员示范岗”,抽调业务骨干,采用电话回访及多媒体视频连线回访等方式,与信访人“面对面”,让信访人不出家门就能真实感受到党和政府对他们所反映问题的重视,依法及时就地解决好群众的合理诉求,切实维护群众合法权益。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720