中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

禹城市自然资源局开展春节走访慰问活动

2020-01-22      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  春节来临之际,禹城市自然资源局局长聂立波到房寺镇邢店社区慰问困难群众,送去慰问品并送上节日祝福。其他班子成员也分别深入基层开展走访慰问活动。
  走访过程中,慰问组每到一户困难家庭中,与他们拉家常,详细询问他们的家庭情况、健康状况、生活起居等情况,及时把党的关怀和温暖送到生活困难群众家中,鼓励他们保持乐观积极的心态面对生活。
  禹城市自然资源局实行扶贫帮扶包乡镇责任制,由班子成员牵头,相关股室、中队密切配合,深入基层开展走访慰问工作,现场了解贫困群众所思、所想、所求,广泛基层群众的征求意见和建议,第一时间给予力所能及的帮助。
  截止目前,禹城局已完成贫困户慰问帮扶工作,将食物油、大米等生活物资进行了现场发放,为帮扶贫困群众“过暖冬、过好年”提供了有力的物资保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720