中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

丹东市完成2019年度耕地保护任务目标

2019-12-23      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  2019年初,省政府下达丹东市耕地保护任务目标为:全市耕地保有量不少于336万亩,基本农田保护面积不少于270万亩。丹东市政府高度重视,将耕地保护责任目标纳入年度绩效考核的重点考核指标,把耕地保护任务指标向各县、区分解落实,明确市、县、乡政府一把手为耕地保护第一责任人,层层签订耕地保护责任状。
  今年在开展2018年耕地保护责任目标监督检查工作的基础上,深入开展国家耕地保护督查反馈意见整改和自然资源审计等工作,持续加强监督管理工作,圆满完成了省政府下达的年度耕地保护责任目标任务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720