中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

湖口县多措并举做好批而未用土地消化工作

2019-12-20      来源:江西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  为节约集约用地,提高土地利用率,积极盘活存量,严控增量用地,及时核减批而未用土地,按照省、市批而未用土地消化工作要求,今年以来,湖口县通过全面梳理、核查,实施多举措加大批而未用土地消化工作。
  “六个一批”思路:一是通过建设标准化厂房消化170亩;二是通过建生态绿地、停车场等消化140亩;三是完善供地手续消化100亩;四是创造条件抓紧供应开工消化500亩;五是通过盘活低效项目用地消化160亩;六是通过区位调整消化130亩。
  同时为提高土地利用率,督促项目按期开工建设,该县探索实施了“四个一律”的用地监管经验,加大批而未用土地消化力度,一是新落户项目一律入工业园区;二是乡镇范围内一律不供应工业用地;三是新供地项目一律要求六个月内开工;四是未按合同约定开工建设的工业项目用地土地使用权抵押一律冻结。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720