中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

巴中市局召开全市“增存挂钩”任务推进会

2019-12-13      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  12月11日,全省“增存挂钩”任务推进会后,巴中市自然资源和规划局党组副书记、局长何小兵立即主持召开全市“增存挂钩”任务推进会,贯彻落实省厅要求,细化部署全市工作。
  在听取全市批而未供和闲置土地处置情况通报,以及各区县局工作推进情况汇报后,何小兵指出,要高度重视该项工作,批而未供和闲置土地如果处置不到位,将会产生政治风险,管理风险、政策风险,不但违法违规,被上级追究工作责任,也会影响规划、土地等指标的争取。具体处置时要摸清底数、穷尽政策、分类处置,务必于12月底前完成任务。
  会上,何小兵还部署了当前5项重点工作。他要求,要加快建设用地报征,用好用足计划指标,保障重点项目;要做好卫片执法发现问题整改,确保不被上级约谈;要加快推进“违建”别墅清查整治,全面完成发现问题的自查自纠;要持续推进第三次全国国土调查,按时按质完成调查任务;要保持高度警觉状态,强化地质灾害防治,特别要做好城镇老旧小区等重点区域的排查和监测。
  市自然资源和规划局副局长严峰出席会议。各区县自然资源和规划(分)局主要负责人、分管负责人,市局相关科室(单位)负责人参加会议。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720