中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

山西省厅召开2019年全省矿产资源储量评审培训交流会

2019-12-13      来源:山西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  12月10日,2019年全省矿产资源储量评审培训交流会在太原召开,会议邀请自然资源部矿产资源储量评审中心副主任杨强、评审处处长汪汉雨到会授课。陕西省、河北省、内蒙古3省区自然资源厅矿产资源储量评审中心负责人应邀作交流发言。省自然资源厅党组成员、副厅长袁同锁出席会议并讲话。 
  袁同锁要求,要通过举办此次培训交流会,切实加强我省矿产资源储量管理工作,提高矿产资源储量评审水平,充分发挥专家技术支撑和咨询服务作用,确保矿产资源储量评审工作科学、规范、高效。 
  杨强、汪汉雨分别以《做好新时代矿产资源储量评审工作》《矿产资源储量评审工作中的有关技术问题》为题进行授课。与会专家及相关单位代表就我省近年来矿产资源储量评审工作中存在问题及解决办法,进行深入探讨和交流。 
  会议由山西地质博物馆承办。省矿产资源储量评审专家库专家组组长、相关单位代表共70余人参会。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720