中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

渭南市召开增减挂钩清理检查工作推进会

2019-12-11      来源:陕西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  日前,渭南市自然资源和规划局召开了全市增减挂钩清理检查工作推进会。会议学习了全省增减挂钩清理检查工作推进会议精神,省厅《增减挂钩清理检查工作实施方案》,宣读了成立市推进工作领导小组的通知、通报了全市清理检查前期工作进展;各县市区汇报了清理检查工作开展推进情况,逐项目汇报了拆旧复垦计划和安排。
  会议强调,一是要主动向县局领导、政府领导汇报全省推进会精神,倒排时间、建立台账,按时完成清理检查各项工作。二是要落实专人负责机制,对照五项清查内容、五条政策要求和四个工作阶段,逐项目、逐地块实地核查研判,提出解决措施和办法。三是要强化组织领导、落实主体责任。同时,通过清理检查活动,规范完善增减挂钩项目施工管理,确保如期完成拆旧复垦归还指标任务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720