中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

宜宾市局调研不动产登记落实“放管服”情况

2019-11-21      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  11月15日,宜宾市局党委副书记、局长冯涛到市政府政务服务中心调研宜宾市不动产登记落实“放管服”改革工作情况。张友刚副局长,办公室、行政审批科等相关科室陪同参加调研,市政非局副局长谢艳兵、范淑芳参加了调研会议。
  冯涛局长先后到房地关联及查询引导服务大厅、房产转移服务大厅、抵押登记服务大厅、商品房登记大厅和集中审核办公区详细了解了不动产登记落实“放管服”工作业务开展情况,同工作人员亲切交谈,对存在的问题提出了具体解决办法。
  现场调研后,召开了不动产登记落实“放管服”会,会上市不动产登记中心负责人和张友刚副局长详细汇报了不动产登记落实“放管服”工作的情况,市政非局参会领导对不动产登记工作下步工作提出了建议意见。
  最后,冯涛局长作了讲话:
  一是看望大家。此次到市政务中心窗口主要是看望慰问大家,同志们在不动产登记战线上工作非常辛苦,也取得了不错的成绩,表示祝贺。
  二是要深入贯彻党的十九届四中全会精神,抓好“放管服”改革,继续推进不动产登记“双提升”工作。
  三是加快整合好不动产登记数据,配合市政非局做好共享系统、大数据等建设工作。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720