中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

南阳市局专题研究部署耕地保卫战专项工作

2019-11-21      来源:河南省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,南阳市自然资源和规划局召开专题会议,对耕地保卫战进行再部署、再加压。 
  会议要求,一是切实增强打好耕地保卫战的责任感。各部门要把打好耕地保卫战当成一项重要工作来抓,借助此次耕地保卫战的契机,检视工作中存在的问题和不足,完善制度措施,改进工作机制,堵塞管理漏洞,提升管理水平。二是构建全局“一盘棋”的整改工作格局。这次耕地保卫战专项工作暴露问题多、历史原因复杂、时间要求紧、整改难度大,涉及多个部门,各科室要切实加强协作配合,形成“相互补台,好戏连台”的局面,群策群力打好耕地保卫战。三是准确把握打好耕地保卫战的着力点。要全面摸清底数,彻底排查,举一反三,弄清问题在哪,数量有多少,建立整改台账,制定整改措施,明确整改时限、责任单位和责任人。实行通报、约谈、停批等措施,督促按时保质保量完成整改任务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720