中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

江苏省厅举办全省系统新《土地管理法》视频培训讲座

2019-11-02      来源:江苏省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
10月29日,省厅举办视频培训讲座,邀请自然资源部法规司司长魏莉华解读新《土地管理法》。厅长刘聪会见魏莉华一行并出席讲座,副厅长李闽主持讲座。
魏莉华介绍了新《土地管理法》的修改背景、主要内容,总结出新《土地管理法》的十大亮点,并就抓好贯彻实施提出相关建议。她指出,抓好新《土地管理法》的贯彻实施准备工作要统筹做好配套法规规章的修改工作,抓紧组织制定并公布区片综合地价和被征地农民社会保障费用的筹集、管理、使用办法,加强新法的学习宣传和培训工作。 
李闽指出,本次讲座既是一次厅党组中心组学习(扩大)会,也是指导各地开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题学习会。各地要加强对新《土地管理法》的学习宣传,深入把握内涵要义,积极参与《江苏省土地管理条例》修订工作,以高质量立法保障自然资源事业高质量发展。 
副厅长王国臣,厅一级巡视员夏前宝,厅二级巡视员赵钧、倪红升、王永章,厅副总规划师,厅机关全体人员、厅相关直属单位领导班子成员在主会场参加讲座。本次讲座还在各设区市及有条件的县(市、区)自然资源主管部门设立分会场,全省系统共九千余人进行同步学习。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720