中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

湖北省自然资源厅召开全省耕地保护监督业务培训班

2019-10-19      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月16日至17日,全省耕地保护监督业务培训班在武汉召开,厅党组成员、省国土整治局局长陈新华出席会议并讲话,各市(州)、县(市、区)局耕地保护监督工作分管同志、科(股)室负责人参加会议。

  会议对新修正的《土地管理法》等文件进行解读,相关市、县局交流工作经验,开展耕地保护监督业务培训,系统总结全省耕地保护监督工作现状,筹划部署当前和今后一个时期的工作。

  会议认为,2019年全省耕地保护监督工作取得新成绩,各项工作顺利推进,为全省高质量发展提供了坚实的自然资源保障。会议指出,耕地保护监督工作面临新时代新要求,要开源节流并举,坚决守住耕地红线;保护调整并举,永久基本农田特殊保护;统筹建设并举,不断增强保障能力;整改规范并举,构建工作长效机制;实施保护并举,切实维护群众权益。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720