中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

广西厅在南宁召开第三次国土调查工作推进会

2019-10-16      来源:广西自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  10月15日,广西自治区自然资源厅在南宁召开全区第三次国土调查工作电视电话会议,传达自治区人民政府办公厅组织召开的全区国土空间规划和第三次国土调查工作推进电视电话会议精神,讲解对国家级核查问题整改的技术要求。
  截至10月10日,我区111个县(市、区)的第三次国土调查初步成果均已上报国家,上报进度位于全国第八位。截至目前,国家级核查共反馈了61个县(市、区)的核查意见,其中仅有一个县的错误率超过了3%,被评定为不合格,合格率为98.4%,总体质量良好。
  会议要求,对国家级核查反馈的意见,各地要实事求是地开展整改,切实保证整改到位,并在15天内将修改完善的调查成果上报国家。如对国家级核查意见存在异议的,要及时进行申诉,做好解释说明。自治区级核查单位,要对各地的整改情况进行检查,把好质量关。对三调的数据变化,各地要实事求是地做好分析,讲清楚变化的原因,为下一步的国土空间规划编制等自然资源管理工作提供参考。同时,要谋划做好年底的统一时点更新工作,对初步调查中存在的问题和已变化的图斑进行全面梳理,待统一时点更新时一并修改、更新,确保我区调查成果的真实准确。
  自治区自然资源厅调查监测处及广西第三次国土调查领导小组办公室相关人员。各市第三次国土调查领导小组办公室副主任,承担省级核查工作的核查单位分管负责人,承担县级调查工作的作业单位分管负责人参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720