中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

呼和浩特市自然资源局批后监管中心开展全面巡查工作

2019-10-12      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,呼和浩特市自然资源局批后监管中心就开工、建设中、到期未竣工等100多个项目开展全面巡查工作,此次巡查工作重心:一是确认是否存在受让方在开发建设过程中因各项原因导致项目长时间停工;二是对已完成建设且符合竣工条件的项目,由巡查人员现场拍照,并约定受让方提供相关文件以形成材料清单,批后监管中心及时录入土地市场动态监测与监管系统。 

  今后,批后监管中心将继续加强对土地出让金缴纳、交地、公示牌、开竣工及闲置土地的监管工作,做好跟踪管理台账,掌握第一手实地信息。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720