中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

乐山市局持续推动全市批而未供和闲置土地处置工作

2019-10-12      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,乐山市自然资源局局长毛先贵主持召开全市批而未供和闲置土地处置工作推进会。市自然资源局副局长余红卫、市局相关科室负责人,各县(市、区)自然资源局、高新区分局主要领导及负责批而未供、闲置土地处置牵头股(科)室负责人共计40余人参加会议。

  会议通报了全市批而未供和闲置土地清理处置工作情况;听取了各县(市、区)自然资源局、高新区分局批而未供、闲置土地处置工作进展、存在问题和下一步打算的情况汇报。

  毛先贵局长肯定了大家前期工作成效,针对存在问题,提出要求:一是各县(市、区)局一定要高度重视批而未供、闲置土地处置工作。主要领导需起到牵头作用,以问题为导向,认真研究,进一步细化和落实措施,加大力度做好批而未供、闲置土地处置工作,确保任务全面完成。二是进一步强化协调配合,市局各相关科室要积极主动深入各县(市、区),深入基层,指导各县(市、区)共同推进工作的落地落实。三是严格依法依规开展批而未供和闲置土地处置工作。四是强化督导,定期通报。市局应实行周报,掌握各县(市、区)处置工作情况;实行月通报,对于排名后三位的县(市、区),将采取约谈地方政府领导、自然资源局负责人,扣减指标、直至暂停建设用地审批等方式予以惩戒。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720